Mix di verdure al forno

Ricetta che prevede l’utilizzo di diverse verdure in base alla stagionalità.

In autunno e inverno si possono utilizzare: cipolle, porri, carote, zucca, broccoli, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, radicchio tagliato a spicchi, finocchi…

In primavera e estate si possono utilizzare: cipolle, carote, zucchine, finocchi, melanzane, peperoni, pomodori…

Mix di verdure al forno

Ingredienti
  

  • mix di verdure a scelta
  • mix di erbe aromatiche es. salvia, rosmarino, origano, timo…
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Procedimento
 

  • Preparare la verdura tagliandola a cubetti.
    Versare tutte le verdure in una padella adatta alla cottura in forno, aggiungere dell’olio, del sale, del pepe e le erbe aromatiche scelte a pezzetti.
    Mescolare bene per insaporire.
    Posizionare la teglia in forno e far cuocere a 180° per 30-40 minuti.
    Controllare la cottura prima di sfornare.