Chi sono

Alimentarsi in modo corretto rappresenta uno dei pilastri fondamentali per il raggiungimento di uno stato di salute e un importante strumento di prevenzione.

Per questo motivo ho focalizzato il mio percorso di studi sulla nutrizione.

Nel 2018 ho conseguito la laurea triennale in biologia della nutrizione presso l’Università degli studi di Camerino con una tesi sperimentale dal titolo “caratterizzazione proteica del latte di kefir tramite elettroforesi bidimensionale”

Nel 2020 ho conseguito la laurea magistrale in biologa applicata alle scienze della nutrizione presso l’Università degli studi di Milano con la tesi “valutazione dello stato nutrizionale, cognitivo e della performance motoria in pazienti affetti da malattia di Parkinson e parkinsonismi”

Dopo la laurea ho seguito i seguenti corsi

2021-2022

  • La nutrizione nelle alterazioni del ciclo mestruale: scuola nutrizione salernitana
  • Metodo Apollo (protocollo malattie autoimmuni): scuola nutrizione salernitana
  • Ricomposizione corporea: scuola nutrizionale salernitana
  • Strategie e rimedi anti cellulite: scuola nutrizionale salernitana

2023

  • 26° corso di alimentazione e nutrizione umana presso la scuola di nutrizione salernitana
  • Bioimpedenziometria dalla A alla Z: Akern
  • Laboratorio pratico di composizione corporea con bioimpedenziometria: Akern
  • La nutrizione in caso di candida, cistite e vulvodinia: scuola nutrizione salernitana
  • Nutrizione durante la menopausa: scuola nutrizione salernitana
  • Nutrizione e fibromialgia: scuola nutrizione salernitana

Dal 2023 sono iscritta all’albo dei Biologi sezione A n. AA_100261.