CONTORNO

Un contorno di verdura cruda o cotta deve essere sempre presente durante i pasti, perchè sono fonte di vitamine, sali minerali e fibre necessarie per il benessere intestinale.

Le verdure sono inoltre delle valide alleate per la perdita del peso, infatti

  • contengono poche calorie e hanno un alto potere saziante
  • possono essere consumate come aperitivo
  • possono essere sgranocchiate mentre si sta cucinando

Coste ripassate in padella

Le biete da costa sono verdure con il caratteristico gambo spesso e dal sapore dolciastro…

Cavolo nero in padella

Ortaggio invernale ricco di vitamina K, carotenoidi e flavonoidi…

Broccoli e carote al vapore

I broccoli sono vegetali appartenenti alla famiglia delle crocifere. Oltre ad essere ricchi di …

Mix di verdure al forno

Ricetta che prevede l’utilizzo di diverse verdure in base alla stagionalità…

Chips di cavolo nero

Contorno simpatico e diverso dal solito che si prepara al forno in pochi minuti…

Crema di zucca

Ricetta molto semplice che può essere preparata in due modalità…

Barbabietole al vapore

Le barbabietole sono un ortaggio dalle ottime proprietà depurative e drenanti…

Zucca al forno

Ricetta molto semplice che prevede la cottura in forno della zucca tagliata a fettine e condita con erbe aromatiche a piacere…