Zucca al forno

Ricetta molto semplice che prevede la cottura in forno della zucca tagliata a metà senza l’aggiunta di alcun condimento.

Le tipologie di zucca da preferire sono la delica, la Hokkaido, la mantovana e la marina che presentano una polpa più compatta e zuccherina.

Zucca al forno

Ingredienti
  

  • zucca a scelta
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • erbe aromatiche

Procedimento
 

  • Lavare molto bene la zucca, togliere i semi e tagliarla a fette.
  • Posizionare le fette su una teglia coperta con carta forno. Condire con sale, olio, pepe, erbe aromatiche a scelta e con le mani distribuire bene il condimento ogni fetta.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
  • Sfornare e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating